公告版位
【手牽手的幸福】己於4/13在誠品、博客來、金石堂、讀冊等各大網路實體店面上架,全台70條路線、300多處景點,等您牽著孩子的手一同收藏旅行過程中的回憶與幸福;目前部落格文章更新速度較慢,請各位粉絲朋友見諒!未公佈的新景點己在新書裡一併發表;期間如有任何關於旅遊景點的規劃安排,或格子相關問題,歡迎至FB粉絲團留言提問,感謝大家的支持◆2008.08.16自無名小站開站◆2013年5月自無名小站搬遷至痞客邦◆2014.08.17總人氣破百萬◆2015.08.16總人氣破二百萬◆2016.06.26總人氣破三百萬◆2017.06.18總人氣破四百萬

目前日期文章:200912 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

學校畢業後,我們這群好姐妹,常會不定期的安排吃喝玩樂的聚會。

只是今年大家可能都較忙,我安排了好幾次時間,大家都無法配合,所以才一直拖到了年終尾聲。
尤其,我們今年多了一個新成員嚕~

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()

 

在某一天不晴朗的日子,我來到了這家巷弄裡的小店。
店坪不大,但整體外觀設計卻仿彿到了歐洲國家一般。
「CASA DELLA PASTA」,看到最後PASTA這個字,大家八成猜到了賣什麼樣的料理了吧。

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

 


從金門回來己經二個多月,還有不少金門美景尚未跟大家分享。
這回趁著參加eye上國家公園創意圖文比賽,也讓我順便整理了一批金門的照片。

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()

透過可愛的RuRu眉眉(<<<<點我點我),魚得知了這項訊息。

愛拍照的魚,報了名參加「eye上國家公園」創意圖文徵稿比賽,參賽的作品共三張,皆攝於「金門國家公園」。


魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(98) 人氣()

 


記得最後一回來石門水庫,己經是好幾年前的事了。

這回為了要尋找楓葉的蹤跡,我再次提議來到這兒走走看看。

文章標籤

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()

 

新社花海沒機會拍,而我在宜蘭五結巧遇的花海也很壯觀。

宜蘭縣五結鄉公所利用休耕農田栽種的大波斯菊,已經陸續開花,花期1個多月,連日來吸引不少賞花人潮。

五結鄉公所規劃30多公頃花田,9月下種,10月遇到連續豪雨,只有三分之一存活。

文章標籤

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

我想,我一定對台北這個大都會很不了解,也很不熟悉。
否則,我怎會不知道,在繁華大都會的小巷弄裡,也能感受到異國風情??



魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()


來了淡水數十回,經過真理大學也有好幾次,常聽人家說這裡頭還挺美的,但卻一直沒進去參觀過,老是在紅毛城就止住了腳步。
但對它的教堂我卻是印象深刻,因為2003年,我跟哈尼的婚紗照就是在這教堂取的景。
當時一聽到有教堂能拍,我馬上就決定要來這兒取景。這回再次經過,讓我憶起了當年拍照的情景。

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

找更多相關文章與討論