公告版位
【手牽手的幸福】己於4/13在誠品、博客來、金石堂、讀冊等各大網路實體店面上架,全台70條路線、300多處景點,等您牽著孩子的手一同收藏旅行過程中的回憶與幸福;目前部落格文章更新速度較慢,請各位粉絲朋友見諒!未公佈的新景點己在新書裡一併發表;期間如有任何關於旅遊景點的規劃安排,或格子相關問題,歡迎至FB粉絲團留言提問,感謝大家的支持◆2008.08.16自無名小站開站◆2013年5月自無名小站搬遷至痞客邦◆2014.08.17總人氣破百萬◆2015.08.16總人氣破二百萬◆2016.06.26總人氣破三百萬◆2017.06.18總人氣破四百萬

目前日期文章:201111 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這幾年天然、有機、輕食、蔬食....料理特別流行,
想不到現在連我家旁邊也開了一家這樣的小餐廳,對我這種不常下廚的媽媽來說真是超方便的。

小瓢蟲健康生活館裡賣的不只是有機餐點,還有其它有機生鮮食材的推廣,明太子的副食幾乎都是在那兒"交關"的~

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

帶明太子這麼小的小孩出遠門,事前功課可得準備的不少。

出遊除了逛景點之外,總還是要祭祭五臟廟。

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 

茶米花田從開幕至今,我不知道己經去過幾次了,但每次去用餐總能發現不一樣的角落。

十月及十一月,我們又各去了一次。
十月份那次是我們一家三口自己去用餐,當時是為了要趕去參加芊芊的簽書會,所以明太子拔決定再去吃pizza。

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

 

>>本篇遊記同步曝光於瘋台灣宜蘭民宿網<<

 

帶明太子前往宜蘭慶生的第一站,我安排大家來到勝洋水草休閒農場散心。

文章標籤

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 

今年十一月份對我們家來說是個很重要的月份。
因為魚麻&明太子都是這個月的壽星,也是明太子滿週歲的時候。

明太子是婆婆的第一個男內孫,而在我娘家是第一個男外孫,也是第一個孫子,他一出生就備受疼愛。

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

說到團購,我可以說是第一名,有這種好康的,我怎可能放過。

雖然我己經離開職場,但以前的同事們只要有這種好康,都一定會揪我逗陣。

這回收到同事的email,我馬上就很有興趣,因為從來沒看過也沒試過,美味可口的泡芙竟然也可以DIY耶~~~~~~

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

學校畢業後的幾年,我們一直都有聚會都有聯係,可惜從前年開始,有幾位姐妹們斷了音訊。

幾個姐妹中,只有我跟雅婷結婚生子,雅婷年紀比我小,但兒子都三歲嘍,而我家的明太子還在噭噭待哺呢。

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



一年過去了,明太子即將在二星期後滿週歲,做為娘親的我,當然不能免俗的要為他慶生。

原本想應格友們的建議,替他辦個生日趴,邀請三五好友前來共襄盛舉。

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(87) 人氣()

 

鏘鏘~是的,一日遊走到最後一站嘍。

美好的光陰總是短暫的,其實到宜蘭最好還是過夜,才能悠閒的玩樂。
不過能夠二人手牽手逍遙度過一天的美好時光,也真是無所求了。

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

宜蘭一日遊第二站,我們來到了當地著名的金車威士忌酒廠參觀&品酒。

這是非常輕鬆的一站,參觀金車酒廠算是到宜蘭"必訪"的景點之一吧。


魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

找更多相關文章與討論