公告版位
【手牽手的幸福】己於4/13在誠品、博客來、金石堂、讀冊等各大網路實體店面上架,全台70條路線、300多處景點,等您牽著孩子的手一同收藏旅行過程中的回憶與幸福;目前部落格文章更新速度較慢,請各位粉絲朋友見諒!未公佈的新景點己在新書裡一併發表;期間如有任何關於旅遊景點的規劃安排,或格子相關問題,歡迎至FB粉絲團留言提問,感謝大家的支持◆2008.08.16自無名小站開站◆2013年5月自無名小站搬遷至痞客邦◆2014.08.17總人氣破百萬◆2015.08.16總人氣破二百萬◆2016.06.26總人氣破三百萬◆2017.06.18總人氣破四百萬

目前日期文章:201512 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「真相只有一個!」「兇手就在你們之中!」

五歲的明太子經常在我耳根子旁邊啐唸這二句,每次聽到“柯南”就異常興奮,

家人難免好奇問我,怎麼才五歲就對柯南有興趣?什麼時候迷上柯南?

印象中明太子四歲多時,有一天我打開電視看到柯南的電影版,

停下來看了一個章節,遇廣告時間要轉台時,

文章標籤

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

本篇遊記同步曝光在瘋台灣宜蘭民宿網

 

全台首座珍奶文化館出現在宜蘭,成了當地最熱門的景點之一!

話說今年曾在地區新聞收看到有關奇麗灣即將開放的消息,

文章標籤

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

桃園早餐店多到數不清,餐點種類重覆性很高。

以西式來說,不外乎就是三明治、漢堡,

而中式的選擇遠比西式來的多,口味也較多樣化,

就我們家的飲食習慣,還是偏向中式多一些,

像蔥抓餅、麵線、水煎包、粥、蘿蔔糕...等,

文章標籤

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

壽司在輸送帶上轉啊轉,轉到你面前己經不稀奇,

手指輕觸i Pad點餐,讓新幹線將一盤盤壽司送到你的餐桌前那才更厲害!

 

爭鮮在2001年以均一價每盤30元的壽司成功打進市場,獲得消費者的支持,

這種「想吃什麼就拿什麼」的自助式點餐服務,讓大家可以自行決定口味及控制預算,

文章標籤

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天的基隆陰雨綿綿,還不時地落下大雨,但海洋廣場卻幾乎被人潮給淹沒,為什麼?

原來是這兒有一大群羊咩咩在廣場上,難怪吸引這麼多人佇足。

 

海洋廣場每逢週末總是能見到父母帶著孩子來這裡又跑又跳,看大船入港,

讓我回想起小時候爸媽也常帶我們到基隆港,

文章標籤

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

桃園每年的休耕季都會灑下大面積的小野花種籽,遍佈範圍包括「大園、蘆竹、龍潭」一帶,

去年在蘆竹外社辦的算是有聲有色,但今年的蘆竹地區卻沒見到大篇幅的宣傳,有些可惜。

 

不過~今年在中壢地區倒是有一場,花海面積約20公頃,規模不小呢。

活動首日適逢週六,很怕塞車,趕緊起了個大早趨車前往。

文章標籤

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

寶慶路上好幾家店稍稍的換上了新的招牌,Two Monkeys 正是其中一間。

它的前身是桃園區一帶小有名氣的包子店,不確定什麼原因搬到了新址,後來由Two Monkeys 進駐這個位置。

躋身在社區大樓的一樓,沒有華麗的外觀,招牌算是迷你,所以目標並不是那麼的醒目,

開車經過好幾次,直到最近才發現二隻小猴子的圓形招牌,後來才進一步確認它是餐廳。

 

文章標籤

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

本篇遊記同步曝光於瘋台灣台中民宿網

 

對於喜歡提問題又愛玩手作的明太子來說,觀光工廠與我們家算是密不可分。

 

文章標籤

魚兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論