〔心情〕歡喜迎接 2012 !!!


很快的,一年過去了。

好多人跟我說:「魚~明太子一歲了耶,時間過的好快呦。」

其實啊,我本人並不覺得時間過的特別快耶~
可能是覺得當媽媽好辛苦好辛苦哦,所以有時還停留在明太子愛哭鬧的階段。

有了孩子確實不一樣,家裡變的很熱鬧,但生活也變的比從前更忙碌。

我跟明太子拔的生活重心因為明太子而重新調整了,也彼此互相適應,度過了最難熬的頭一年。

接下來,我的日子輕鬆了?
呵~~~當然不是嘍,我想更大的考驗還在等著我呢。

〔心情〕歡喜迎接 2012 !!! @魚兒 x 牽手明太子的「視」界旅行

自從踏進無名的世界裡,我的生活變的更多元,角度變的更開闊了。

我喜歡無名裡互動的朋友們,有了你們,我的生活中不再只是煩悶的育兒生活,

也感謝許多有經驗的媽媽們一再的提供寶貴的經驗與我分享,

讓我在育兒這條路上不感到孤單,不覺得自己是孤單一人。

〔心情〕歡喜迎接 2012 !!! @魚兒 x 牽手明太子的「視」界旅行

還有,感謝那些喜歡吃喝玩樂的朋友們,有了你們,我才有機會多看看外面的世界。

〔心情〕歡喜迎接 2012 !!! @魚兒 x 牽手明太子的「視」界旅行

這一年,要感謝的朋友很多,請原諒我無法一一列舉出來。

你們大家都是我心中的第一名,即便完全沒見過面,

但我很開心有你們這些朋友陪伴我度過每一天,與我分享生活中的喜怒哀樂。

〔心情〕歡喜迎接 2012 !!! @魚兒 x 牽手明太子的「視」界旅行

當然,我的親人們,一直是支持我的最大力量。
有親人們的陪伴,我才能更開心,並且無後顧之憂的專心照顧明太子。

〔心情〕歡喜迎接 2012 !!! @魚兒 x 牽手明太子的「視」界旅行〔心情〕歡喜迎接 2012 !!! @魚兒 x 牽手明太子的「視」界旅行〔心情〕歡喜迎接 2012 !!! @魚兒 x 牽手明太子的「視」界旅行〔心情〕歡喜迎接 2012 !!! @魚兒 x 牽手明太子的「視」界旅行〔心情〕歡喜迎接 2012 !!! @魚兒 x 牽手明太子的「視」界旅行

謝謝大家的支持與鼓勵,有你們,真好~~~~~~

祝大家身體健康、平安快樂、幸福美滿、好事成雙、圓圓滿滿、開心順利。

未來還請多多指教呦〔心情〕歡喜迎接 2012 !!! @魚兒 x 牽手明太子的「視」界旅行

Happy New Year 2012 !!!!!!


按讚加入粉絲團


延伸閱讀

3 Comments on “〔心情〕歡喜迎接 2012 !!!”

  1. 祝魚麻閤家~新年快樂!
    版主回覆:(12/31/2011 03:06:02 PM)
    謝謝丁丁叔叔~
    新年快樂

  2. LING推推
    2012新年快樂^^
    版主回覆:(12/31/2011 03:06:21 PM)
    美麗的新嫁娘
    新年快樂
    要幸福哦^^

  3. 新年快樂
    2012年開始帶這明太子到處遊玩
    冠頭推二
    版主回覆:(12/31/2011 03:07:01 PM)
    希望吃喝玩樂的版圖能隨著明太子成長而擴大嘍
    謝謝冠頭
    新年快樂

Comments are closed.